Одиночество

Надежда Еремеева

Одиночество

Холодно,пусто,безжалостно  грустно
Одиноко ,печально,возможно банально
Пасмурно,хмуро,и взгляд мой понурый
Больно так больно и слезы невольно
Не балована я судьбой
Так уж сложилось,такая немилость
Одиночество вновь со мной
Осенние слёзы зимою  В морозы
Не радостный  В общем сюжет
И  одиночество,словно пророчество
Лишь с ним я всегда  tet-a -tet!

        22 08 16


Рецензии
Небо предел , для большинства предел катокомбы ,
Ты видел ясный небосклон - это по ходу сон был .
Мы словно ток в высоковольтных линиях судьбы ,
Чтобы быть частью системы ты должен быть тупым .

Бигден   22.08.2016 20:45     Заявить о нарушении