Летели дни

Летели дни, недели ожиданий,
А я мечтал опять о встрече с ней,
Вновь череда назначенных свиданий...
Я с каждым днем люблю ее сильней!

Но у нее опять другие планы,
Они важнее ей в вечерний час.
Тревожат сердце болевые раны,
И душит ревность душу мне сейчас!

А как сказать мне ей, как мне объясниться,
Что трудно жить, не думая о ней...
Мне по ночам она одна лишь снится
И с каждым днем становится больней.

Она не слышит и не понимает
Любви моей... моих душевных ран.
Меня за пустозвона принимает.
Как ей сказать, что это не обман?


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2016 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ролик Максим Иосифович   14.10.2016 16:51   Заявить о нарушении