Где живёт мечта

Мой обычный день
сколько красок в нем
моя мечта и я
как всегда вдвоем

А засыпая вижу как в море солнце тонет
Засыпая слышу как гонит
ветер песок
cделаю на встречу прыжок

Пр
И вот меня ждут дороги туда
где живет мечта
где не шумят города
А лишь на горизонте моя
сияет звезда

Сколько в мире красот
я могу лишь представить
хочу везде побывать
и свой след там оставить

Хочу избавить себя
от картин повседневных
и полной грудью вдохнуть
и с восхищением взглянуть

А когда поседею
будет что вспоминать
и с улыбкой на фото
себя узнавать

Пр
а пока меня ждут дороги туда
где живет мечта
где не шумят города
А лишь на горизонте моя
сияет звезда
 


Рецензии