В ловушке демона

Ты за ангельским видом моим
Не смог демона разоблачить.
Ты зашел уже так далеко,
Что в ловушке сам рад только быть.
Где же видано, чтоб херувим
С непорочной красивой душой
Существо изо тьмы полюбил
И пожертвовать рад был собой?
Я тебя не тащил в свою сеть,
Я тебя за собой не манил,
Я всегда отвергал то, что есть,
Но тебя я в себе не убил.
Если нравится так, то живи
В моем сердце, пока его тьма
Не сожгла твои крылья любви,
Обжигаясь любовью сама...
020416


Рецензии