Творчество

1) Желтым цветом этот рассказ
Я запишу на холсте.
Ключом бьет жизнь! Я в этот час
Ломаю грань пустоте!

И в знойный день, и в тьме ночной -
Всегда готов я творить!
Нелегкий путь мне дан судьбой,
Но по-другому не быть!

Припев:
Высшей силы я в полном подчинении,
Старый плащ срываю - дней минорных гнёт!
Живопись - мой мир, в вечном вдохновении
Исполняю фугу "высших жёлтых нот"!

Краска на холсте - застывшее мгновение.
Мы при жизни можем в вечность заглянуть.
В творчестве - недуг, в творчестве - спасение,
В творчестве - любовь, в творчестве - вся суть!

2) Не прав был тот, кто говорил,
Что человек не взлетит.
Кто верит в жизнь и полон сил,
Стандартов мир сокрушит!

Цветущий мир запечатлеть,
Пока огонь не угас -
Моя мечта! Я буду жить
Под несмолкающий джаз!

Припев:..


Рецензии
Кто эти люди, что так сильно ненавидят меня?
Я вижу небо, но оно, увы, не видит меня
Бог занят, и я устал звонить его секретарю
Если это рай, тогда я заживо горю в раю

Бигден   22.08.2016 21:06     Заявить о нарушении