И будь всегда самим собой

Раз есть желанье,значит действуй
Боишься значит - отойди,
Над слабым, немощным, не смейся
А лучше руку протяни.

Не бойся выслушать ответы
От жизни колкой, на вопрос
Она быстра, как бабье лето
И коротка,  и путь не прост.

Не стой на месте, будь смелее
Всё делай честно и с душой,
Не упускай в пустую время
И будь всегда самим собой.

( 2000г.)


Рецензии