Двух одиночеств встреча

Так трепетно на сердце, так уютно им,два одиночества сегодня повстречались. На всполох молнии похожа встреча их, весь мир утих когда глаза их взглядом обменялись. Их душ коснулись небеса, и к облакам взлетело их сознанье, в глазах искра а в головах весна, они любви теперь небесные созданья. Уже не важно им,когда и почему,забыты все обиды и тревоги. Их крылья за спиной теперь несут,они летят на встречу солнцу,сегодня, больше души их не одиноки. И смотрят друг на друга их влюбленные глаза,глаза с разрядом тысяч молний. Два сердца одиноких, стучат один и тот же ритм ,ход времени ,биением сердец тех остановлен. Не властно больше время,часы теперь встают,и в облаках паря, они его теперь совсем не замечают.Два одиночества, с порезами в душе,но встретили друг друга, повстречали,они два ангела теперь, посланники небес, и нет теперь на свете их счастливей. И нежностью своей, друг друга обнимая, там где то в облаках они летают. И всполохи любви, все те кто не влюблен, с земли подняв глаза свои, на небе с упоением наблюдают.


Рецензии