Ода Любви

Когда б, еще на этом свете
Могли на счастье вы гадать,
Ведь вам уже, и на рассвете
Любовь затмила благодать.

Любовь слепа,любовь-палитра,
В любовь не надобно играть,
Она вас выбрала для флирта
Ей нужно просто все отдать.

Если дышать,то- в унисон,
Если идти,то точно в ногу,
Быть сильным ветром,как"муссон"
Если лететь,то прямо к Богу.

Любовь вас в  вихрь закружила,
Звеня сердцами,как звонарь,
В единый дух соединила,
И привела вас на алтарь.

Она направила на путь
Где есть шипы, и где есть розы,
Тернистый путь он,вот в чем суть,
Но суть Любви-цвести сквозь грозы!!!


Рецензии