Мечты Сбываются... Фильм

 Маленький Мальчик с Оперным Голосом!
Толстенький Пончик - Совсем не Изящный!
Сердце ты Покорил - Миллионам Знакомых...
Своим Голосом Нежным, в Чудо Влюбленным!

 Ты Ее Полюбил... Нет, не Напрасно!
Розы ей Подарил - Просто Прекрасные!
Белые-Белые... Оттенка Волшебного!
Такие же Милые, как Улыбка Ее.....







                22 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии