Афоризмеры

Нельзя управлять
Хаосом!
Но хочется
править…

Голодные овцы
бегут и туда,
куда их
гонит
слепой пастух.

Активных дураков
поддерживает
самое большое
количество пассивных
умников.

Чем гуманнее
Общество,
тем оно
уязвимее
для себя.

Китай –
это ещё
Восток,
или уже –
все четыре
стороны света?..

Евросоюз: BREXIT,
NEXIT, EXIT,
KAYUKSIT…

Ядерную кнопку
необязательно
сознательно нажимать.
Её можно
и случайно
зацепить…

Инерция растерянности
хранит в себе
энергию поражений…

Киев пытается
благоухать Парижем,
и сидя
в заднице
у Вашингтона…

Турция – США:
Ультиматум
русским матом…

Стоящие
возле кормушки,
завидуют лишь
лежащим
в ней же.

                Бонус

Только Богу,
давшему
и отнявшему
Жизнь,
задают вопрос:
- ЗА ЧТО?..


Рецензии