Встретимся завтра

Встретимся завтра.
На грани припадка -
Немая схватка.
Я уносил
раненных с поля,
Стонали от боли.
Мне нужно чуть-чуть алкоголя
Утолить эту жажду...

Я поднимаю
Глаза к небу снова -
Где же ты воля?
Вновь на коленях от боли,
Руки дрожат, а пальцы
Снова в крови...
Я зашиваю последнюю рану
Больно?
Прости.

Мне нужно чуть-чуть алкоголя -
Инфекция. Рядом вновь стонут от боли.
Ещё одно утро с иголкой в руке.

Я не могу оставаться собою,
Быть для кого-то каким-то героем.
Больно?
Прости.

Ещё один вечер.
Ещё одна встреча.
Ещё пять минут -
этих ран не залечат.
Глаза закрывай,
Это вовсе не в вечность.
Встретимся завтра,
До скорой встречи...

Я промолчу,
Моих слез не заметишь.
Последний закат -
Так будет легче.
До скорой встречи.
До скорой встречи...


Рецензии