190. Тебе нужна другая

Я знаю, нравятся глаза,
Я знаю, нравится улыбка,
Не любишь только слёз моих,
Когда я плачу, словно скрипка.

Не терпишь ты мою тоску,
Когда вздыхаю вечерами,
Смотрю в окно, в ночную мглу,
И прикасаюсь с облаками.

Люблю я в тишине молчать,
Тебя же это раздражает,
Тебе охота поболтать,
Разрушить тишину словами.

Мы разные миры с тобой,
В своей я кротости нагая.
Я отпускаю, тебя Друг,
Тебе нужна совсем другая…
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Вдохновил Артур Фрайман:
 "Мне нравятся твои глаза"
 http://www.stihi.ru/2016/08/11/8775
    
Рецензии:
Мужчины слёз не любят по природе,
Порой бывает трудно им молчать!
Но Бог послал вас по одной дороге,
Любя, не надо добровольно отпускать!
(Наталья Дорошина)
        *    *    *
Дорожите любовью своею,
Не теряйте от счастья ключи.
Всё же, как хорошо, когда рядом
Друга верного сердце стучит.
(Анастасия Арвада)   


Рецензии
Стихи жизненные, душевные, написанные ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и я за них голосую! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   22.12.2019 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Приятно... С теплотой и радостью!

Людмила Гусева 3   22.12.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.