К тебе никто не придёт

К тебе никто не придёт,
Не откроет медленно двери
В кабинет,
Потрепанный временем.
Никому не нужны чужие проблемы.

"Я буду к тебе приходить," -
Ложь, забытая кем-нибудь
Со временем.
Подарив надежду,
Бьёт обухом по голове меня.

Скрипят пословицы верности.
Придите ко мне
Хоть бы временно,
Убейте меня на мгновение:
Имели бы общую проблему тогда...


Рецензии