Нет, не стоит оваций, не стоит цветов

Нет, не стоит оваций, не стоит цветов
Не нужно дарить мне фальшивых слов.
По Вашим глазам Ваши мысли читаю
И всю Вашу "искренность", к счастью, я знаю.

Мой голос не песня, движенья не танец
И взгляд мой, скорее, презренья посланец.
Я в Ваших словах только скуку найду,
Потом, молча, встану и тихо уйду.

И не обернусь. Потому, что никак
Вас не заденет этот мой знак.
Мы оба играем сейчас и всегда:
Искренность - Вы, холодность - я.


Рецензии