Сквозь огонь иди за мной

Сквозь огонь иди за мной.
Листьев шорох слушая и крики сов,
Через реки, брод их синий, через выжигающий зной,
По камням у брода речки, за массивами лесов.

Через страх пройдем твой дикий.
По таинственным дорогам близ неизведанной глуши,
И речную гладь, сквозь воду, отражая солнечные блики,
Через тьму и ближе к свету за огнем моей души.

По пещерам, по болотам, отрекаясь и сбегая,
В тьму лесов, где есть звучащий заунывный волчий вой.
С места к месту, изжигаясь, и все чаще повторяя:
"Сквозь огонь иди за мной".


Рецензии