Прости

    Тревожная моя Любовь - ПРОСТИ!  Тебе лучше уйти Ты слишком тяжела, ты мне не по плечу, А я легко хочу шагать,устала огорченья получать Она ответила "Я суть твоя  я воздух твой и я твоя вода... Не будь меня была бы ты травой иль деревом,иль камнем,иль горой,                Но только не сама собой. Уйдут друзья или любимый твой ты будь со мной, а я ВСЕГДА С ТОБОЙ. Я с разумом и нежностью к тебе, коль пожелаешь,то отогрею в суете  Я ей ответила "Я без тебя ЛЮБОВЬ, конечно,никуда. Ведь без тебя, я совершенно и не я )) Подумала, решила, что сдаюсь                Бери меня ЛЮБОВЬ С тобой я остаюсь.               


Рецензии