Как в омут!

  Камин пылает в угольках,
  Как раскаленная река!
  Мой милый домик согревая,
  Душистым светом наполняя.

  И я смакую каждый вздох.
  Тот аромат горящих дров
  Меня до нервов пробирает,
  И тихо музыка играет!

  О как мне хочется порой,
  С тобой делить тот миг, друг мой!
  И в наслажденьи умиляться,
  И никогда не раставаться!

  Я верю вновь весна грядет!
  Уж тает многолетний лед!
  Твоих обид, моих сомнений,
  Как будто правит добрый гений!

  Забудем все, что делит нас!
  Огонь любви - ведь не погас!
  Хочу навеки быть с тобою!
  В любовь, как в омут, с головою!!!


 


Рецензии