кто и зачем придумал чувства

самому себе отвечать на вопросы
и давать оценку своих же снов.
как с нагрузкой справляются мировые босы
и, что на уме у богов?

какова вероятность смерти летом
или зимой, в канун рождества?
как испортить жизнь другу советом,
и почему не видят взрослые волшебства...

кто и зачем придумал чувства,
кто усложнил так нам игру...?
я знаю, любовь часть искусства,
но от любви я точно раньше умру.


Рецензии