Скажи

Расплескались миражи
Тонут в небе
Для чего ты здесь, скажи?
Что изменит?
Мой мир и я его простил
В лучах Солнца полюбил,
Которое согреет…

Под холодною луной
Неба шаль
Для чего я здесь с тобой?
Ночь – вуаль…
Мой миг и я его достиг
В лучах софитов божий лик,
И услышу голос твой: «Прощай!»

Осень жёлтая закружит
Листьев вальс
Для чего тебе я нужен?
Чтоб украсть?
И в разомкнутых руках лишь ветер,
Растворилась, не заметил…
И мне больше не чего терять…

Когда уснёшь ты на руках моих беспечно
Я уличу смерть во лжи…
И без намёка на усталость буду с тобой вечно
А для чего ты здесь, скажи?


Рецензии