Но мы глупцы закрыли дверь

В этом мире мы не одни
И эти прожитые дни
Не зря, скажу вам господа,
Надежда есть у всех всегда, 

Когда мы падать будем ,оглянитесь
Все  вы конечно  удевитесь
Что нас спасают не друзья
Ведь в мире много так вранья ,

Мы падать будем бъясь  о скалы,
И громко плакать в тишине ...
Наши мечты ногой топтали ,
И нож у нас теперь в спине .

Не кто нам с вами не поможет ...
Одни остались мы теперь,
В конце туннеля свет быть может..
Но мы глупцы закрыли дверь  .


Рецензии