Письма упрятаны в ящик

Письма упрятаны в ящик.
Никто не заплачет
Над ровными буквами алых чернил.

Солнце упрятано в тучи.
Никто не захочет,
Снова узреть этот солнечный мир.

Платье упрятано в шкафчик.
Не будет иначе.
Зал будет пуст в этот пир.

Души упрятаны в тело.
Одежда слетела.
Похоть ваш новый кумир.

Письма. Последние строчки.
Бумага затёрта до дыр...


Рецензии