Так повелось с времен глубоких...

Так повелось,с времен глубоких,
Волкам приписывать ущерб.
Овец,быков,курей убогих.
Что Волк марает чей-то герб.

   Что Волк охотясь в одиночку,
   Вполне задрать,может быка.
   Что за обиду вырвет почку,
   Порвет проклятого врага.

Мол не животное а вепрь,
Что только ночью ходит он.
Что санитар,природы лекарь,
Что слышен Волчий рык,не стон.

   Вы не тревожьте люди,Волка,
   Ему разборки не к чему.
   Торчит от злости Волчья холка
   Зачем учить его уму?
   
Волк разберется что как надо,
Почуяв боль,залижет кровь.
Не будь дурак,Волк как торнадо,
Он в морду бьет,не целя в бровь.

   А вы решив что Волк придурок,
   Что не увидит он капкан.
   Боясь собак уйдет в проулок.
   Скорей в мечеть,сведут путан.

Да,есть у Волка талисман,
Клыки его,да вера в Бога.
Он чует ложь,людей обман,
И знает где,его дорога.

   Будь егерь в сотни раз хитрей,
   Ему Волка  не взять обманом.
   Не лев,а Волк,царь у зверей,
   Волк ни когда,не был тираном.

Ни Волк а Лев дрессуре вечно,
Всегда давался без проблем.
Волк ни когда не жил беспечно,
И не марал своих колен.


Рецензии