Без королевы

Я смотрю на серые небеса,
воображая чудеса.
Я вижу её в роскошном платье,
надетое в момент ненастья.
Листья деревьев шелестят,
Птицы больше не свистят.

Одиноко мне без королевы,
что правила берегом левым.
Без неё мне не нужно царство,
Как и всё моё богатство.

На небе вижу я облака,
я знаю: она смотрит свысока.
Я давно мог найти замену,
я знаю: она бы того хотела.
Но лишь ей принадлежит
моё сердце, что ещё горит.


Рецензии