Непостижимая поэзия...

Непостижимая поэзия!
Мне так смешно. что даже страшно.
В карман за словом снова лезу я,
Но, к сожаленью, не за красным.

Любым словам в порыве слабости
Не одолеть внезапной радости,
Не утолить мои печали.
Зачем вы это написали?

2016


Рецензии