Покрыты пылью

Моя реальность состоит
Из глупых сказок и желаний,
А по окружности орбит,
Без прочих лишних колебаний,
Надежды детские с мечтами
Покрыты пылью моих лет...
Гербарий с первыми цветами,
Для школы собранных в букет,..
Давно забыт, как и игрушки -
Сон охраняли лучше всех.
Молочный зубик под подушкой -
Пусть самый мелкий, но успех!
Надежды, смех, воспоминания...
Прошу вселенную хранить!
Пожалуй хуже наказания
не будет - это все забыть!


Рецензии