Возьми любовь мою, мадам...

                Какое счастье тобой жить
                И твои руки целовать,
                И всей душой тебя любить,
                Ласкать и нежно обнимать;

                Я встретил женщину любви,
                Как будто ангела с небес,
                В глазах ее душа плыви,
                Там, наслаждений райский лес;

                И голос бархатом укрыт
                Да он, нежнее пенья птиц,
                Ее любовь во мне кипит,
                Узнать смогу средь тысяч лиц;

                И я судьбу благодарю,
                Ведь за нее я жизнь отдам,
                Я как костер любви горю,
                Возьми любовь мою, мадам...


Рецензии