Триколор

Белый, синий, красный,
Флаг у нас прекрасный!
Реет над землей
Цветовой волной.

Нитью красной флага
Гордость и отвага.
Правда,сила,честь
В русском духе есть.

Русская держава
Ратной силы слава
Дружбой дорожит,
Слабых защитит.

Армия наш щит.
Над землёй парит
От морей до гор
Знамя Триколор!!!


 


Рецензии