Не болит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ БОЛИТ.

В душе и сердце нет покоя
Кровь бушует и кипит
Тело будто бы чужое
Словно груз на нём висит.

Не могу найти себя я
Выть мне хочется, кричать
Поверь мне, больше не могу
В одиночестве страдать.

Ну, когда же ты приедешь
Снимешь боль с души, печаль
Сердцу, скажешь, моё, бедное
Перестань радость страдать.

А я, обняв тебя, целуя
 Всё тело нежное твоё
В глаза большие заглянув
О как приятно хорошо.

По телу ласка бродит сладко
Кровь перестала не бурлит
Я нахожусь весь словно в сказке
И сердце больше не болит.


Рецензии