Очищение души

Ушла из меня сонь,
Переживаю укор!
В душе бушует огонь
Сжигает вздор,
А с ним и позор...

О, как будет хороша,
Весела и легка!
Очищенная душа
Седого старика,
Вылетающая из
            него в века! ...


Рецензии