Если свеча не горит

Если свеча не горит,
Если нет керосина
На лампу.
Остаются спички
И старые письма.
Разжигай пламя.

Пусть горят строчки:
Буква за буквой.
Темнеет бумага
Из ряда в ряд.
Надолго не хватит,
И спички не выход.
Выхода нет:
Рукописи не горят...


Рецензии