Бандеровцам

Кто вы,наследники мёртвого идола?
Кто вам такую злобу внушил?
Как и Бандера,людей ненавидите!
Вспомните,как он свой путь завершил!
Кто вы незрячие,жизни не видели?
Непробиваемы ваши лбы?
Знать не внушили вам,ваши родители!
Заповедь первую:Не убий!
Или из ада ждёте оваций?
Не ждите!Оваций не будет...
Истинно сказано,нет плохих наций!
Есть нехорошие люди...


Рецензии