Дни - это то, чем меряется наша жизнь

Дни - это то, чем меряется наша жизнь.
Года - это то, что нас убивает.
Ночью правит вера в новый день,
А днем благодарность за "сейчас".

Встречая рассвет, провожая закаты,
Хочу запомнить каждый из них.
Никто не знает, настанет ли для него завтра.
Что для каждого этот миг?..

Когда-нибудь я перестану бояться
И жизни, и смерти, самого себя.
Прикрою глаза, улыбнусь закату...
Что будет тогда?


Рецензии