В поисках ответов. Знакомство с Тенью...

Тихо, тихо в тишине,
Тень тихонько подошла
и толкнув легонько в бок,
тихо так произнесла.
Ну, что смертный, ты попал,
как же ты меня достал,
что так просто в тишине
ты приходишь в мир ко мне.
Отчего скажи мне он
всё твердит мне нужен он.
Дай скорее мне ответ,
а не то всажу стилет,
тихо так, по рукоять,
мне уменья не отнять.
Подожди ты так шипеть,
как всамделишняя смерть.
Дай мне дух перевести
и в порядок привести
мысли, что ты распугала,
когда сзади прошептала,
тихо так свои слова.
Расскажи, как  ты смогла.
Ты же вроде просто тень,
страх наводишь на плетень.
Как удержишь ты стилет,
вроде тела у тебя нет.
Ты давно уже мертва,
говоришь его слуга
и за мною неотступно
всюду следовать должна,
так Владыка знать желает,
в чём же сила босяка.
Ну, да ладно, не в обиде,
на тебя я не сержусь
мы пойдём вдвоём по свету,
может в чём нибудь сгожусь.


Рецензии