а с этим жить можно

А с этим жить можно
Живи себе во мне
Раз выгнать невозможно
-Ку-ку... -Ни бе, ни ме

Учиться телепатии...
Учусь распознавать,
Что хочет моя пассия,
И что моя кровать

И что-то отзывается
Помимо моей воли
И кнопки нажимаются,
И ветер в чистом поле


Рецензии