Постойте, часы, не идите вперёд...

Постойте, часы, не идите вперёд,
Я слишком быстро взрослею
Я верю, что вскоре время придёт
Закружим жизнь каруселью.
Но зная наш мир – жестокость вокруг,
Мы явно потребуем счастья,
Потребуем мы любовь без разлук,
Без горечи и без ненастья.
Укроемся мы одеялом с тобой,
Прижмемся друг к другу сильнее,
Ведь счастье моё – это ты, мой родной
С тобой становлюсь я мудрее.
И мудрость моя заключается в том,
Что я, не смотря на ошибки,
Шагаю, укрывшись Божьим крестом,
И продолжаю попытки.
Мы вместе – а значит, мы навсегда,
Но пусть остановится время,
Оно не оставит ведь и следа,
Как поступало со всеми.
Давай же бороться за нашу любовь,
Чтобы её не убили,
Будем мириться мы вновь и вновь,
Не зря же мы полюбили.
Разбей чашу грусти, чашу страданий,
Начнём мы по-новому жить,
Без лжи, без обмана и оправданий,
Друг друга мы будем любить.


Рецензии