старый сюжет

 Новый садовник (Оксана Стомина)
 http://www.stihi.ru/2015/11/24/3384


     РЕЦЕНЗИЯ :

... ) ну предположим, что гладко идёт процесс—
с нью — Аполлоном едите запретный плод,
а старый Отелло, предвидя такой эксцесс,
в спальню врывается, страшный и злой, как чёрт!
вот Вам сюжетец, а впрочем, он стар, как мир,
он воплощался и даже документально,
я бы хотел, чтоб все трое остались в живых,
но я лишь читатель, Вы — автор, решайте сами...)...

Андрей Сафронов 7   22.08.2016  19:33   •)


Рецензии