Сущность

Лежишь и думаешь о том,
Что с нами будет лишь потом,
Что с нами станет через год
Где будем жить,куда ходить
Детей как наших назовем,
Которых вскоре мне родишь,
Которых будет 5 иль 6,
Еще ты точно не решила.

А я лежу с тобой давно
И мысли взглядом все читаю,
Увидел новое кино,
Меня впредь это не пугает.
Меня волнует лишь вопрос
Что будем есть сегодня утром?
На завтрак,что ты мне подашь?
Ведь сей момент важней иного
Не согласишься ты со мной?
Я знаю,это и не ново!


Рецензии