Печальное танго

Знаю - тоже не спишь сейчас,
знаю - в думах своих о нас,
знаю - помнишь до мелочей,
знаю - нам не зажечь свечей...

Только - в прошлом моя мечта,
только - я уж, увы - не та,
только - старая боль в душе,
только - вместе не быть уже...

Танго - тихо звучит опять,
танго - вместе не танцевать,
танго - в прошлом моем и твоём,
танго - не танцевать вдвоем...


Рецензии