На балконе

НА БАЛКОНЕ


Тихо-тихо стало в доме,
Засыпает наш малыш,
И, быть может, на балконе,
Ты со мною постоишь.
И никто нас не увидит
Вместе, ведь тебя и нет,
Где-то там, в другом пространстве,
Потерялся даже след…
А тебя, на этом свете,
Нет, почти что двадцать лет,
Но остались наши дети,
Взрослый сын и этот шкет…
И его милее, в мире,
Никого, конечно, нет,
Наш ребёнок, наш внучонок,
Тот, кого не видел дед…
Как жила я, как растила,
Без тебя детей, одна,
Знает лишь, в подлунном мире,
Одинокая луна.
Потому что, на балконе,
В час, когда взойдёт она,
Неприкаенной собакой
Вою, только, про себя…
х х х
Тихо-тихо стало в доме,
Засыпает наш малыш,
И, быть может, на балконе,
Ты со мною постоишь.


Рецензии
Светлая память ушедшим, Ирен, грустно. С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   07.10.2017 11:50     Заявить о нарушении
И грусть,и боль- всегда со мной...

Ирен Голдовская   16.07.2018 14:21   Заявить о нарушении