Дыханье ночи

Открыли небеса вдруг в одночасье
Секрет заброшенного в сквере жизни счастья,
Когда вновь видишь мира совершенство
И отражение плывет в реке блаженства...

Проснёшься утром, сердцем окрылённый,
Разгонишь серость будней монотонных,
Дни залиты красивым мягким светом,
И в окружении цветов душа согрета...

Летит, кружится в водопаде и сверкает,
Да вместе с душами цветов её ласкает
Красивый утренний рассвет, а южный ветер
Окатит брызгами волны и заприметит...

Её из тысяч светлых душ, да воспылает
Желанием нестись вперёд, других не зная,
И напоить скорей собой, дыханьем ночи,
Ты загляни в мои глаза - и жить захочешь...

21.08.16


Рецензии
Красиво!!! Очень красиво...

Эльвира Райфшнейдер   09.01.2017 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.