Что теперь?

Незаконченный день. Недопитый, остывший чай.
Прошлое на куски.С каждым днём только холодней.
Ты меня не грузи. Боль обиды не замечай.
Может быть, в этот раз будет меньше осенних дней.
Что теперь? Что расскажешь мне о себе?
Как дела? Сколько времени в пустоту?
Я всё время думала о тебе.
А теперь обхожу тебя за версту.
Столько времени просто ушло на дно.
Потеряла себя, разбирала обиды. Пыль
Поднялась и развеялась за окном.
Научила прощать и выбрасывать дальше гниль.
Каждый день. Каждый день я иду вперёд.
Мне стоять запретили. Но
Внутри есть чувство, что меня где-то кто-то ждёт,
Иногда вспоминает, хоть знал меня так давно.
И всё это теперь вечерами уходит в ночь.
Я очистила всё, я всё стёрла почти до дыр.
Но, порой, это чувство похоже на то точь в точь,
И я вновь возвращаюсь в тот старый забытый мир.

Ты заходишь сюда, чтобы где-то найти себя.
В каждой строчке. А, может быть,  между строк.
Я давно изменилась, и это уже не я.
Двери новые и какой-то не тот замок...


Рецензии