Фешенебельный заказ

Принесите мне чашечку кофе!
Если не утомит - графин "Виски".
Вижу Вы официантка - профи..
Не забудьте к графину - сосиски!

Если не тяжело - ящик пива,
А другой ящик - просто с крабами.
Пару Женщин с разряда - "Дива".
Нет таких, пусть появятся бабами.

Женщинам, то бишь, бабам - салями,
Коньячку и "Шампанского" вдоволь!
Я и Вас приглашу вместе с нами
Всё отведать за праздник особый.....

Баб не надо. Я души в Вас не чаю!
Ну, зачем нам такого расхода?
На двоих принесите-ка чаю!
Без заварки, без сахара.....МОДА!


Рецензии