И лишь отбросив суету

Познать земную красоту ,
От радости пьянея ,
Дано не каждому хлысту ,
Пройдя лесной алеей .

И лишь отбросив суету ,
Ты озаришься Светом ,
А СВЕТ - заполнит пустоту ,
Раскрасив всю планету .


Рецензии