Человек это Бога Росток

В любом мужчине, в любой женщине,
в любом ребенке стремитесь видеть лишь Бога.
Стремитесь лицезреть Его через внутренний свет.

                Вивекананда Свами

Человек – это Путь, часть Дороги,
Человек – это Бога Росток.
Он сквозь бури, дожди и тревоги
К Свету тянется – Дивный Цветок.

Человек – это Центр и Единство,
Перекрёсток огромных Миров,
В человеке сам Бог воплотился,
Он являет Собою Любовь.


Рецензии