Дарите близким

  Дарите близким теплоту, найдите время, для признанья                Она заполнит пустоту,услышав Ваши пожеланья Хвалите близких - просто так, без выгоды и без корысти,                Ведь для любимых это знак, а может даже смысл жизни  Любовь дарите, ведь она дороже всех богатств на свете  Она одна нам всем нужна,одна она за все в ответе. Что судьбою   тебе предназначено, то любовью пусть будет оплачено... 


Рецензии