Выбор солнца 17

  ...Иду с работы радостный такой. Воздух, понимание рабочего цикла, внимание 69 ко мне. Заданий надавала. В общем хорошо. Вылез на километр раньше, снять денюжку. Купил ореховых колец с узким кружочком по центру. Иду жую, чаем запиваю. Думаю, как хорошо, что с тобой познакомился, ну туды сюды, иду как туз. Думаю, хули там 47 всего, ***ня полная, жизнь идёт. Тебе вон 42, для бабы сложнее, скулить начинает, сначала в шутку. Иду не курю, прохлаждаюсь. И тут, как уебал дождь! Я и бежал, и укрывался пятернёй, ни ***, домой сухим пришёл только хуй. Я вот и думаю о мудрости природы, поместила же она наши детородные органы в тепло. А как у тебя там тепло спинным мозгом чувствую. Ну вот! Это всё блять от этих колечек орешковых с узкой дырочкой. Западёшь на колечки, всё!!! Дырочки тебя промочат.
А вот про зебру. ****ец, отвечаю. В соседнем отделе девка средняя в полосатом платье ходит, в резинку. Сучка такая, уже улыбается. Из тех баб, которые якобы тихие, но ебутся, как звери. Вот на *** оно. Нет мира интеллигентов, есть мир - кто кого быстрей выебет. А в отдела, две бабки с золотыми коронками, 69 и ёбнутая сука, то хули курил?То блять учёных цитирует, а я то вижу, тупая тупая. Ты думаешь просто по****еть? Нет. Сказать о том, что пока одна умничает и ебу даётся, вторая тупит и шоркается. Философия блять. Ну ты ж поняла, что я кремень. Ржу над ними, смешил их сегодня. ****ь буду только тебя. На *** зебру...


Рецензии