Не всё равно

На самом деле мне не всё ровно.
Я накрываю ноги тёплым одеялом,
Смотрю ужасно старое кино
И умоляю всё начать сначала.

Слова колючие, не вкусный, чёрный чай.
Я забываю позвонить/ответить...
Ты говоришь мне в трубку "не скучай",
А я "ты лучший человек на свете"!

На самом деле мне не всё ровно!
И руки греют не твои карманы,
А старое, но доброе кино,
Не лечит... Но и не тревожит раны.

Я улыбаюсь, ты молчишь в ответ.
И лампочки давно перегорели...
Нам на двоих не так уж много лет,
Как жаль, что мы друг другу надоели...

На самом деле мне не всё равно.
Горчит, горячий воздух, обжигает,
В бокале полусладкое вино...
Кто прав, кто нет?! Да чёрт и то не знает!

А за окном сентябрь жжёт костры!
Мосты, мечты и прочий мелкий мусор...
С тобой останемся для общества на ты!
А для души ты больше мне не нужен...


Рецензии