Смотрю на вишню dcb 3

 

* * *

Смотрю на вишню -
Вновь расцвела весною...
И ноет сердце -
Душа взахлёб рыдает -
Любви не цвесть увядшей   

* * *

Смотрю на вишню -
Вновь расцвела весною...
Душа рыдает -
Не цвесть любви увядшей
Весной, что возвратилась 

* * *

Смотрю на вишню -
Вновь расцвела весною...
Какая сила
Её питает жизнью,
Превозмогая бури   

* * *

Смотрю на вишню -
Вновь расцвела весною...
Забыла вьюги.
Цветки раскрылa солнцу
И будет плодоно'сить   

* * *

Смотрю на вишню -
Вновь расцвела весною...
Вот мудрость жизни -
Цвести из сил последних,
Пока сияет Солнце.

Ирина Серебрякова
05 апреля 2015 г. Erie,  PA


Рецензии