Еще жарой нам дышит лето

Еще жарой, нам дышит лето
Но  оно  уж ,  на  исходе
Ему остались считанные
                дни
Потому , его простим  за  это
Скоро  встретим  мы
            сентябрь , на восходе
С  ним , наедине , останемся
                одни

Пусть ,  тебя , не  потревожит
                осень
Я , тебе, желаю это , от Души
Она  тоже , бывает  ласковою
                очень
А сентябрьские дни , сказали -
                будут хороши

Что же нам, принесет октябрь ,
               пока рано нам гадать
Тебя , пусть  он  тоже  не
                печалит
И вот , что  хочу , тебе сказать -
Верю , твоя  Душа, с печалью
                сладит

Возможно , с  октябрем  и
            ноябрем придут дожди
И слякоти, навряд  ли, кто - то
                будет рад
Но  от  осени , плохого , ты не
                жди
Пусть лучше и она , нас
                порадует , стократ


Рецензии
Осень тоже может быть радостной, все зависит от человека! Мне понравилось ваше оптимистичное и доброе стихотворение, Рашит! С уважением, Лина!!

Лина Сафронова   21.11.2023 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.