Выбор солнца 16

  ...Сколько женщин мелькает по ходу движения. Не губы и дойки меня впечатляют, ухоженность. Как приятно смотреть на ухоженную женщину! Она как земляника в лесу, а все остальное просто трава. В продолжении своего письма расскажу о твоих мыслях в послании "К Отморозку". Сегодня дует приятный ветер, я потянулся, посмотрел в небо, вдохнул полной грудью запах свободы. Ты царапнула и впилась коготочками в мою мошонку, она чувствительна как нос у собаки, и мама дорогая, она приёмник радиопередач о свободе и полёте души. Куда вырулит? Конечно - посмотрим.) Про мятежный дух и серость бытовых потуг ты права. Знаешь, что подумал, - в каждом человеке есть андрогин. Хромосомы доказательство, но юбки и штаны втыкают людей в рамки ограничений. Я не скажу, что моя открытость обязательно приведёт к приятию гейкультуры, но я скажу, что это есть в каждом. Я подробно и с удовольствием расскажу про своего андрогинного друга, свою девочку. Не с наскока...
Я уже начал писать. Такое откровение возможно только с тобой. Мысли твои не слышны речами, я воспринимаю их, как правильно ты сказала, завихрениями цветной пыли и взвеси звуковых интерференций. То есть понимаю тебя.
Отличная фотография, спасибо за лицо! Особенно за плечи и лебединую шею. Уже знаю про что написать. Вот там будет фантазия, мне фотография лесбийского начала в помощь. Знаешь я иногда хотел побывать в женском теле! Но это другая история...


Рецензии